Site icon Рецепты

Свекольный паштет

Свекольный паштет
Свекольный паштет


Для приготовления свекольного паштета с сыром фета и яйцами подготовьте продукты по списку.

По сути, количество ингредиентов, которое дано, — это не догма, а лишь ориентир. Вы можете по своему вкусу что-то прибавить, что-то убавить.

Свеклу заранее отварите или запеките. Я всегда запекаю. Заворачиваю ее в фольгу и запекаю до готовности, а потом храню в холодильнике. Это очень удобно — иметь такой полуфабрикат, потому как в любой момент вы можете ее достать и сделать какой-то салат, паштет, закуску, тем более, что хранится она в таком виде долго.

Яйца тоже отварите заранее. Кстати, хранить вареные яйца — тоже удобная вещь! Они всегда есть в моем холодильнике.

Вместо феты вы можете взять брынзу, выбирайте хорошо соленую.

В блендер выложите нарезанные грубо свеклу и чеснок.

Туда же отправьте яйца.

А также фету и перец.

Измельчите все до состояния паштета.

Мой блендер упорно не желал этого делать, поэтому я дополнительно массу пробила погружным блендером.

Свекольный паштет готов.

Выложите его в удобную емкость и храните в холодильнике.

У меня такой паштет стоял в холодильнике 3 дня, после чего мы его съели.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version