Site icon Рецепты

Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой
Свекольный крем-суп с фетой



Делюсь рецептом свекольного крем-супа с фетой. Он получается очень оригинальным на вкус. Легкий, не вызывает чувства тяжести, хорошо подходит для летнего времени.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.

Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.

Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version