- Свекла — 1 Штука
- Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности)
- Лук репчатый — 1/4-1/2 Штуки
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Молотый черный перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Фета — 50-60 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Делюсь рецептом свекольного крем-супа с фетой. Он получается очень оригинальным на вкус. Легкий, не вызывает чувства тяжести, хорошо подходит для летнего времени.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.
Количество порций: 1-2