Site icon Рецепты

Свекольные чипсы (в сушилке)

Свекольные чипсы (в сушилке)
Свекольные чипсы (в сушилке)


Для приготовления домашних чипсов из свеклы в сушилке подготовить всё необходимое.

Свеклу вымыть и почистить.

Нарезать свеклу ломтиками не более 5 мм толщиной. В идеале — 3 мм. Тонкие ломтики просушатся быстрее.

Сложить свекольные ломтики в миску, добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла и перемешать.

Разложить на поддонах свекольные ломтики, немного посолить и посыпать прованскими травами.

Выставить температуру 55 градусов и сушить свеклу 10-12 часов. Ломтики заметно уменьшатся в размере.

Хранить свекольные чипсы удобно в стеклянных банках с закручивающимися крышками.

Вкусных вам заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version