- Свекла — 1 Штука (вареная)
- Яйца — 2 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Изюм — 1 Ст. ложка
- Мука гречневая — 4 Ст. ложки (или пшеничная)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сахар ванильный — 1 Щепотка
- Корица молотая — 1 Щепотка
- Кунжутные семечки — 1 Ст. ложка
- Яблоки — 2 Штуки
Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи.
Описание приготовления:
Свекольные сырники в духовке — вкусное и сытное дополнение к чаю, здесь не только творог, но и ароматная свекла, яблоко, изюм, кунжут, корица. От такого сложно отказаться! Рецепт, как приготовить свекольные сырники в духовке, довольно простой: соедините все ингредиенты, перемешайте, переложите в формочки и отправьте в духовку — и уже через полчаса вам не надо думать, что купить к чаю!
Количество порций: 6