Site icon Рецепты

Свекольно-картофельный дип

Свекольно-картофельный дип
Свекольно-картофельный дип



Свекольно-картофельный дип — это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.

Описание приготовления:

А вы знаете, что такое дип? Это густой соус, в который макают овощи, крекеры или чипсы. А еще дип можно намазать на кусочек хлеба и подавать в качестве закуски или к мясу. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень простой, из доступных продуктов, но тем не менее очень вкусный свекольно-картофельный дип. Он получается ярким, с чуть сладковатым вкусом. Очень вкусно с домашним хлебом.
Количество порций: 3-4

1. Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.

2. Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.

3. И взбиваем все до однородного состояния с помощью блендера.

4. Все, свекольный дип готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version