- Свекла — 1 Штука
- Вода кипяченая — 75 Миллилитров
- Чернослив — 70 Грамм (без косточек)
- Сахар — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — По вкусу
Как правило, из свеклы и чернослива готовят разные вкусные салаты. Предлагаю приготовить очень интересное блюдо из тех же ингредиентов. Свекла тушится с черносливом на растительном масле. Очень вкусно
Описание приготовления:
Свекла, тушеная с черносливом в домашних условиях — полноценное блюдо, которое подойдет на обед или на ужин. Нельзя сказать, что оно очень сытное, тем не менее, получается очень вкусно. Количество сахара и соли регулируйте самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Удачи!
Количество порций: 3-4