- Свекла — 500 Грамм
- Чернослив — 50 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Сочетание свеклы с сухофруктами уже считается классическим. Сладкий вкус плодов идеально дополняют и орехи. В итоге получается салат, который можно есть на полдник. Давайте вспомним рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете заметить, что я не первый раз предлагаю в подобном блюде овощи не варить, а запекать. Так выходит гораздо ароматнее и вкус насыщеннее. Возьмите себе на заметку то, как приготовить свеклу с черносливом и грецкими орехами. Заправлять предлагаю сметаной. Получилось очень нежное блюдо.
Количество порций: 4-6