Site icon Рецепты

Свекла с хреном на зиму

Свекла с хреном на зиму
Свекла с хреном на зиму



Такую свеклу с хреном в зимнее время года смело можно подать к столу к любым мясным блюдам или гарнирам. Получается она не только острой и вкусной, но еще и довольно полезной.

Описание приготовления:

Свекла для приготовления этого рецепта подойдет любого сорта. Ее можно использовать как в свежем виде, так и предварительно отварив в воде. Если есть желание, можно добавить хрена в два раза больше. Однако стоит учитывать, что в таком случае готовая заготовка выйдет очень острой по вкусу.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте маринад. В ковш влейте воду, добавьте соль, сахар.

Влейте уксус. Доведите маринад до кипения.

Хрен и чеснок перекрутите на мясорубке.

Выложите хрен со свеклой в маринад. Хорошо перемешайте.

Выложите массу в стеклянную чистую банку с подходящим объемом.

Плотно закрутите банку крышкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version