Site icon Рецепты

Свекла с соленым огурцом

Свекла с соленым огурцом
Свекла с соленым огурцом



Предлагаю приготовить простой и вкусный салат на каждый день из запеченной свеклы с солеными огурцами. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Свекла — корнеплод очень полезный и широко применяемый в кулинарии. Для салатов свеклу лучше запекать, так она вкуснее. Огурцы в салат со свеклой следует брать именно соленые, по возможности бочковые. Тогда салат будет интереснее.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Лук тонко нашинкуйте и залейте ледяной водой с лимонным соком. Оставьте мариноваться, пока будете заниматься свеклой.

Свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с горчицей, чуть посолите и заправьте ложкой масла, так свекла меньше окрасит остальные продукты.

Добавьте к свекле нарезанные кубиками соленые огурчики.

Замаринованный лук отцедите от жидкости и добавьте в салат.

Заправьте салат нерафинированным ароматным подсолнечным маслом и слегка поперчите. Перемешайте и салат готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version