- Свекла запеченная — 2 Штуки (небольшого размера)
- Огурцы соленые — 5-6 Штук (мелкие)
- Лук красный — 1 Штука
- Лук зеленый — 1-2 Штук
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (нерафинированное)
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат на каждый день из запеченной свеклы с солеными огурцами. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Свекла — корнеплод очень полезный и широко применяемый в кулинарии. Для салатов свеклу лучше запекать, так она вкуснее. Огурцы в салат со свеклой следует брать именно соленые, по возможности бочковые. Тогда салат будет интереснее.
Количество порций: 2