- Свекла — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Приправа для корейской моркови — 1 Ст. ложка
Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.
Описание приготовления:
Впервые я попробовала свеклу по-корейски в составе салата на свадьбе. Я была удивлена, что такая свекла не только съедобна, но и очень вкусна. С тех пор я готовлю свеклу по-корейски и подаю её в качестве отдельной закуски. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить свеклу по-корейски. В общем, процесс приготовления практически ничем не отличается от приготовления традиционной корейской морковки. Добавляются те же ингредиенты, специи. Вот только цвет салат имеет вместо ярко-оранжевого — насыщенно-красный.
Количество порций: 4-5