- Свекла — 4 Штуки
- Уксус — 1/4 Стакана
- Сахарный песок — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Молотая горчица — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Свекла – это не только вкусный овощ, обладающий своим специфическим вкусом, но и очень полезный. В большинстве случаев ее запекают или варят, поэтому расскажу, как приготовить свеклу маринованную.
Описание приготовления:
Маринованную свеклу можно подать кусочками как закуску к столу или использовать для приготовления других блюд, например, салатов, супов. Приготовление не займет у вас много времени, можно управится за несколько часов. Готовую свеклу храните в холодильнике и подавайте к столу при необходимости.
Количество порций: 6