- Свекла — 1 Килограмм
- Корень хрена — 30 Грамм
- Уксус 9% — 200 Грамм
- Сахар — 30 Грамм
- Лаврушка — 1 Штука
- Перец горошком — 5 Штук
- Гвоздика — 5 Штук
- Перец острый — 2 Чайных ложки
Рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, простой, но очень интересный. Ведь на выходе получим как будто свеклу, но с привкусом хрена. А еще она хрустит! Вкусно и необычно, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, — очень хороший вариант для тех, кто любит всяческие народные закуски вроде солений и маринованных овощей. Так что, если вам по вкусу хрустящие огурчики, острые кабачки и баклажаны в томатной пасте, вам понравится и эта пикантная закуска!
Количество порций: 5-6