Site icon Рецепты

Свекла, маринованная с хреном

Свекла, маринованная с хреном
Свекла, маринованная с хреном



Рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, простой, но очень интересный. Ведь на выходе получим как будто свеклу, но с привкусом хрена. А еще она хрустит! Вкусно и необычно, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, — очень хороший вариант для тех, кто любит всяческие народные закуски вроде солений и маринованных овощей. Так что, если вам по вкусу хрустящие огурчики, острые кабачки и баклажаны в томатной пасте, вам понравится и эта пикантная закуска!
Количество порций: 5-6

1. Свеклу чистим, моем и нарезаем брусочками. Выкладываем на дно кастрюльки, когда немного обсохнет.

2. Добавим к ней все специи, заливаем водой (вам понадобится один литр). Доводим до кипения на маленьком огне.

3. А теперь раскладываем по стерильным банкам кусочки свеклы. Маринад отцедим, смешаем с уксусом. Теперь заливаем им овощи. Закатываем на зиму, а потом достаем из подвала и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version