Site icon Рецепты

Свежий кабачок маринованный лимоном

Свежий кабачок маринованный лимоном
Свежий кабачок маринованный лимоном



Интересная и быстрая в приготовлении закуска, понравится всем любителям кабачков без исключения. Закуска готовится за несколько часов и будет уместна с любыми мясными блюдами.

Описание приготовления:

Приготовить свежий кабачок маринованный лимоном достаточно просто. Я бы даже сказала, что этот рецепт не быстрого, а мгновенного приготовления. Пока вы готовите мясо и занимаетесь гарниром, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим нежным вкусом и прекрасным ароматом. Для рецепта лучше всего брать свежие и некрупные кабачки, а специи и пряности можете добавлять в зависимости от настроения и своего вкуса. Быстро, просто и бюджетно! Попробуйте!
Количество порций: 2-4

Совет от повара:

Сок лимона можно заменить на винный уксус.

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version