- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Уксус — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Капуста — 1 Штука (небольшая)
- Морковь — 1 Штука
- Сладкий перец — 0.5 Штуки
Легкие овощные салатики — чудесный вариант как для гарнира, так и для полноценного ужина тех, кто следит за своим весом. Свежие овощи полезные, вкусные, просты в приготовлении, так что советую рецепт.
Описание приготовления:
Хочу посоветовать чудесный и совершенно несложный вариант, как приготовить свежую капусту с уксусом с добавлением овощей на ваше усмотрение. Такой салатик будет готов уже через 10 минут после начала процесса, так что он прекрасно подойдет для тех, кто любит блюда на скорую руку. Основной плюс в том, что вы можете добавлять любые овощи, чтобы сделать салат еще вкуснее.
Количество порций: 6-8