Site icon Рецепты

Сварене вино

Сварене вино
Сварене вино



Зимой я посетила Прагу, и , должна признаться, этот напиток очень меня впечатлил! Нежный, терпкий, ароматный, он хорош и зимой, и холодными вечерами межсезонья тоже прекрасен. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Конечно, при приготовлении этого напитка, можно «поиграть с пряностями», что-то убавить или прибавить. Но если вы хотите приготовить именно сварене вино по-чешски, то советую точно следовать рецептуре!
Количество порций: 4

1. С апельсина срежьте кожуру, яблоко нарежьте кубиком.

2. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте яблоко с апельсином.

3. Приготовьте специи.

4. Добавьте в кастрюлю специи и ванильный сахар. Нагрейте на медленном огне, но не доводите до кипения.

5. Снимите с огня, дайте настояться 10 минут, затем процедите.

6. Подавайте сразу, пока вино теплое. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version