Site icon Рецепты

Сациви в мультиварке

Сациви в мультиварке
Сациви в мультиварке



Традиционное грузинское блюдо с использованием современно техники приобретает новый вкус и экономит время хозяйки.

Описание приготовления:

Современная техника значительно упрощает работу хозяйки на кухне. Расскажу вам, как сделать сациви в мультиварке. Мультиварка упростит и ускорит процесс приготовления, а блюдо получится еще более сочным и мягким. Традиционно подается это блюдо холодным, так что готовьте его загодя. Итак, читаем рецепт сациви в мультиварке с фото и начинаем готовить эту вкусную закуску.
Количество порций: 6-8

Курицу вымыть, положить в чашу мультиварки и залить водой. Добавить перец горошком, соль, лавровый лист, морковь и поставить в режим «тушение» на 1.5 часа.

После того , как курица сварится, вынуть ее из чаши и оставить остывать. Бульон слить в отдельную посуду. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в мультиварке на режиме «выпечка» с растительным маслом.

Мясо курицы отделить от костей и добавить к луку обжариваться.

Орехи размолоть с помощью блендера до состояния муки.

Добавить к орехам измельченный чеснок и специи, все хорошо размешать.

Затем добавить уксус и бульон. Бульон доливаем понемногу — должна получится смесь консистенцией как густая сметана.

Выложить получившийся соус к курице и луку и выставить режим «варка на пару». Как закипит, выключаем и оставляем остывать при закрытой крышке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version