- Курица или индейка — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 4-5 Штук
- Орехи грецкие — 2 Стакана
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайной ложки для соуса, остальное — для варки курицы)
- Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Уксус виноградный — 2/3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
Традиционное грузинское блюдо с использованием современно техники приобретает новый вкус и экономит время хозяйки.
Описание приготовления:
Современная техника значительно упрощает работу хозяйки на кухне. Расскажу вам, как сделать сациви в мультиварке. Мультиварка упростит и ускорит процесс приготовления, а блюдо получится еще более сочным и мягким. Традиционно подается это блюдо холодным, так что готовьте его загодя. Итак, читаем рецепт сациви в мультиварке с фото и начинаем готовить эту вкусную закуску.
Количество порций: 6-8