Site icon Рецепты

Сахарная мастика для капкейков

Сахарная мастика для капкейков
Сахарная мастика для капкейков


Описание приготовления:

Я редко использую сахарную пудру, поэтому не покупаю ее, а готовлю из сахарного песка с помощью кофемолки по мере необходимости.
Готовится такая мастика очень просто, процесс не потребует множества усилий. Берите рецепт на заметку и украшайте свою выпечку!

Маршмеллоу положите в подходящую емкость, добавьте 2 столовые ложки воды и отправьте в микроволновку на высокой мощности на 1 минуту. Если зефир до конца не расплавился, погрейте еще немного.

Сахарную пудру я делаю в кофемолке сама. Размешайте маршмеллоу лопаткой и начните добавлять пудру.

Вымешивайте массу, добавляя пудру, лопаткой, пока она не станет слишком густой. Затем начните вымешивать руками на столе.

Рабочую поверхность и свои руки присыпайте пудрой. Вымешивайте мастику, пока она не станет гладкой, эластичной и не перестанет липнуть к рукам.

Разделите мастику на части и добавьте красители, хорошо вымешайте.

Теперь раскатайте мастику и украсьте капкейки по своему вкусу.

Смотрите, какая красота получилась!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version