- Бульон мясной — 1,2 Литра
- Морская капуста — 200 Грамм
- Свекла — 1 Грамм (небольшая)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Количество рецептов борща может сравниться с числом рецептов блинов. Самым частым гостем на нашем столе остается традиционный украинский борщ, но иногда можно приготовить другой вариант.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться рецептом сахалинского борща. Надо сказать, что есть ни один рецепт его приготовления. Основной его ингредиент — морская капуста. Именно этим он отличается от традиционного борща, к которому мы привыкли. Варят такой борщ на воде, на любом мясном и даже рыбном бульоне. По вкусу он очень напоминает зеленый борщ со щавелем. В общем, пробуйте и разнообразьте свое меню.
Количество порций: 4-5