Site icon Рецепты

Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Сардельки, фаршированные сыром и грибами



Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыром и грибами, готовьте и пробуйте. Удачи!
Количество порций: 2-3

Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.

Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.

Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся «серединки» сарделек порежьте мелко.

Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.

Наполните начинкой лодочки из сарделек.

Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.

Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.

Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version