Site icon Рецепты

Сардельки жареные

Сардельки жареные
Сардельки жареные



Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем — кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми… Учимся жарить сардельки.

Описание приготовления:

Моя троюродная сестра вышла замуж за немца и живет в Берлине. Когда я гостила у них, была удивлена тому, как Штефан (ее муж) жарит традиционные немецкие сардельки. У нас обычно их как готовят: или в кипятке отваривают, или на масле жарят. Немцы же используют эдакий комбинированный вариант — сперва тушат в кипящей воде, а затем слегка обжаривают до корочки. Действительно, таким образом жареные сардельки получаются очень вкусными. Рекомендую попробовать.
Количество порций: 1

В глубокую сковороду налить воду. Поставить на огонь.

Довести до кипения.

Сардельки очистить от кожуры (если она есть) и слегка наколоть вилочкой.

Выложить сардельки в кипящую воду.

Когда вода испарится, а сардельки покроются легкой коричневатой корочкой — можно снимать с огня и подавать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version