Описание приготовления:
Такой нежный и полезный десерт понравится вашим маленьким детям. Смотрите, как приготовить «Сандеш» и пробуйте!
Панир необходимо брать свежий, только что отвешенный. При тепловой обработке сыра важно не передержать его на огне, иначе панир станет зернистым и твердым. Готовьте с удовольствием!
Подготовьте необходимые продукты.
Панир вымесите руками до однородной массы и разделите на две части.
Одну часть смешайте с сахаром и выложите на горячую сковороду, огонь поставьте на минимум. Помешивая массу деревянной ложкой, дождитесь, пока панир станет жидким, а потом загустеет. И сразу снимите с огня.
Смешайте руками горячий и холодный панир до однородности. Скатайте из него шарики или придайте любую другую форму. Сандеш можно обвалять в кокосовой стружке или другой понравившейся посыпке.
Украсьте каждый шарик орешком. Приятного аппетита!