Site icon Рецепты

Сангрия ягодная

Сангрия ягодная
Сангрия ягодная



Сангрия ягодная очень нужный напиток в теплый летний день. Ее так приятно пить, наслаждаясь вкусом и ароматом. Я училась делать сангрию пока гостила в Москве. Творчески переработанный рецепт друзей!

Описание приготовления:

Если ягодную сангрию подавать сразу, то вино и газировку нужно охладить заранее. Очень приятный нежный вкус сангрии ягодной придает ванилин и аромат малины. Мы использовали очень душистый сорт и получили огромное удовольствие. Еще я очень люблю делать сангрию из ягод клубники. Весь сахар я засыпаю в чашку с ягодами, дам постоять несколько часов и использую насыщенный сок, который дадут ягоды (без подогрева). Ваниль можно использовать не палочкой, а в виде сахара. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Стручок ванили разделите пополам.

В кастрюлю налейте воду, положите сахар и ванилин. Грейте до растворения сахара 7-8 минут. Охладить.

Ягоды помыть и загрузить в кувшин, влить ром и вино.

Добавьте сахарный сироп. Поставить в холодильник. Перед подачей добавить газировку.

Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version