- Персик — 500 Грамм
- Белое вино — 1 Штука (бутылка)
- Имбирный эль — 1 Литр
- Персиковый ликёр — 150 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Вода — 120 Миллилитров
Сангрия — настоящий согревающий напиток родом из Испании. В классическом варианте его делают на основе красного вина с кусочками фруктов (обычно яблок и апельсинов). Но мы пойдём другим путём.
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить сангрию с персиками. Алкоголь будет в виде белого вина и ликёра. Получится сладкий напиток, который отлично дополнит вечеринку с друзьями. Вкус совсем не похож на привычный рецепт, но от этого он не менее вкусный. Только такой напиток является коварным, потому что незаметно пьянит.
Количество порций: 8
1. Персики промойте и нарежьте тонкими дольками.
2. В кастрюле нагрейте воду с сахаром, пока он полностью не растворится.
3. Затем залейте персики получившимся сиропом, ликёром и вином. Оставьте фрукты в таком виде на 2 часа.
4. После этого влейте эль, все перемешайте и подавайте. Сангрия готова! Приятной дегустации!