Site icon Рецепты

Сангрия ни сидре

Сангрия ни сидре
Сангрия ни сидре



Сангрия — один из моих любимых алкогольных коктейлей. Ни в коем случае не покупайте её в магазине, домашний напиток всегда самый вкусный. Основой всегда является вино, но можно ещё кое-что добавить.

Описание приготовления:

Я, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить сангрию на сидре. Его готовят на яблоках, поэтому эти свежие плоды будут в составе. Аромат и яркий вкус дают специи, а красное вино будет основой. Получившегося объёма хватит на большую компанию из 8-10 человек — как раз для праздника или посиделок с друзьями.
Количество порций: 8-10

1. В сотейнике нагрейте сахар с сидром до полного растворения сахара.

2. Потом добавьте корицу, перец и гвоздику. Доведите жидкость до кипения, а потом варите в течение 2-х минут.

3. Нарежьте тонкими дольками грушу и яблоко. Фрукты вместе с виноградом добавьте в смесь из вина, бренди, ликёра и ванилина. Влейте сидр. Перемешайте.

4. Сангрию остудите и подавайте в бокалах. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version