Site icon Рецепты

Сангрия (зимний вариант)

Сангрия (зимний вариант)
Сангрия (зимний вариант)



Если вам по душе интересные напитки, сделанные самостоятельно, то обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить cангрию, зимний вариант наверняка станет вашим любимым. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Основой такого напитка будет вино и бренди, а из фруктов мы добавим яблоко, лайм, апельсин и гранат. Вкус и аромат такой сангрии не передать словами! Намеренно не указываю количество сахара. Все зависит и от сладости фруктов, и от сорта вина, и от ваших личных вкусовых предпочтений. Настаивать напиток перед подачей нужно не менее 1-1.5 часов, но идеальный вариант — это дать постоять ночь.
Количество порций: 6

1. Вымойте и обсушите фрукты.

2. Измельчите яблоко, 1 лайм (второй оставьте для украшения стакана перед подачей), апельсин и очистите зерна граната.

3. Соедините вино, бренди, сахар и фрукты. Добавьте для аромата гвоздику. Перемешайте и оставьте настаиваться.

4. Перед подачей в бокал можно добавить лед и ломтик лайма.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version