Site icon Рецепты

Самые ленивые «Котлеты по-киевски»

Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"



Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант. Итак, рассказываю!

Описание приготовления:

Набор ингредиентов остается все тот же, меняется только процесс приготовления. Такие котлеты приготовить гораздо проще и быстрее, не нужно особо вырезать филе. Итак, смотрите, как приготовить вкусные котлетки ниже.
Количество порций: 4

1. Мягкое масло выложите в миску. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
2. Перемешайте.
3. Выложите масло на пищевую пленку и сформируйте колбаску, отправьте в морозилку на время приготовления курицы.
4. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части, затем накройте его пленкой и отбейте, посолите и поперчите. Достаньте масло из морозилки и разрежьте на 4 части, выложите каждый кусочек по центру.
5. Сформируйте конвертик, чтобы начинка осталась внутри и не вытекла в процессе приготовления.
6. В одной миске взбейте яйца, в другую выложите панировочные сухари, а в третью насыпьте муку. Сперва котлету обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и панируйте в сухарях.
7. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, обжаривайте каждую котлету 3-5 минут с каждой стороны.
8. Переложите котлеты в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
9. Подавайте котлеты с гарниром из риса и овощным салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version