Site icon Рецепты

Самса на слоеном тесте

Самса на слоеном тесте
Самса на слоеном тесте



Мы очень любим готовить и есть самсу. Чтобы схитрить и приготовить ее быстрее, используйте слоеное тесто. Тонкое тесто и большое количество мясной начинки — это очень вкусно!

Описание приготовления:

Мясо для самсы обычно мелко рубят, но можно использовать обычный фарш. Использование готового слоеного теста значительно облегчает процесс приготовления. Попробуйте! Очень вкусно!
Количество порций: 8

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты.

Для начинки соедините фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Все хорошо перемешайте.

Выложите немного начинки на тесто и сверните треугольником. Защипните края.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте самсу желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version