Самая простая Тилапия

Самая простая Тилапия Вторые блюда
Самая простая Тилапия


  • Филе Тилапии  — 4 Штуки
  • Сливочного масла  — 2 Чайных ложки
  • Пряной приправы  — 1/4 Чайных ложки
  • Чесночной соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Смеси цветной капусты, броколли и красного перца  — 500 Грамм


Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

Описание приготовления:

Американцы, которые привыкли заботиться о своем здоровье, следят, чтобы у них на столе всегда была рыба, и один из самых любимых сортов это Тилапия. Попробуйте и вы оригинальный рецепт приготовления этой рыбы, и не расстраивайтесь, если Тилапии нет под рукой – секреты нежности Тилапии пригодятся для любой другой рыбы, что имеется у вас под рукой.
Количество порций: 4

Самая простая Тилапия - фото шаг 1
1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.

Самая простая Тилапия - фото шаг 2
2. Разместить филе на противне, смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.

Самая простая Тилапия - фото шаг 3
3. Добавить к филе все необходимые специи – пряную приправу, чесночную соль по вкусу.

Самая простая Тилапия - фото шаг 4
4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.

Самая простая Тилапия - фото шаг 5
5. Накрыть противень и запекать 25-30 минут, пока овощи не станут нежными, а рыбные филе не станут легко разделяться вилкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт