- Филе Тилапии — 4 Штуки
- Сливочного масла — 2 Чайных ложки
- Пряной приправы — 1/4 Чайных ложки
- Чесночной соли — 1/2 Чайных ложки
- Лимон — 1 Штука
- Смеси цветной капусты, броколли и красного перца — 500 Грамм
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
Описание приготовления:
Американцы, которые привыкли заботиться о своем здоровье, следят, чтобы у них на столе всегда была рыба, и один из самых любимых сортов это Тилапия. Попробуйте и вы оригинальный рецепт приготовления этой рыбы, и не расстраивайтесь, если Тилапии нет под рукой – секреты нежности Тилапии пригодятся для любой другой рыбы, что имеется у вас под рукой.
Количество порций: 4
1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.
2. Разместить филе на противне, смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.
3. Добавить к филе все необходимые специи – пряную приправу, чесночную соль по вкусу.
4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.
5. Накрыть противень и запекать 25-30 минут, пока овощи не станут нежными, а рыбные филе не станут легко разделяться вилкой.