Site icon Рецепты

Самая ленивая пицца

Самая ленивая пицца
Самая ленивая пицца



Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу!

Описание приготовления:

У меня получилось достаточно большое количество пиццы, хватило на 5 человек, но это смотря, какой у вас аппетит 🙂 Смотрите, как приготовить самую ленивую пиццу. Оторваться от нее невозможно!
Количество порций: 5-6

Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.

Смешайте майонез с кетчупом.

На крупной терке натрите сыр.

На крупной терке натрите колбасу.

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.

Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.

Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.

Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version