Site icon Рецепты

Сальса с кукурузой

Сальса с кукурузой
Сальса с кукурузой



Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов.

Описание приготовления:

Сальса с кукурузой — прекрасный гарнир к любому блюду, мясному или рыбному. Попробуйте обязательно. Готовится быстро, просто. Наполнен витаминами. Можете добавить своих любимых специй, хотя перчик халапеньо даёт достаточно остроты этому соусу. Рецепт сальсы с кукурузой с фото — для вас!
Количество порций: 3-4

Слейте из банки кукурузный сок и высыпьте кукурузу в чашку.

Мелко нарубите кинзу.

Маленькими кусочками нарежьте помидор.

Мелко порубите лук.

Перчик Халапеньо очистите от семян и порежьте тонкими колечками.

Лайм разрежьте на четвертинки.

Смешайте все ингредиенты, кроме лайма. Посолите по вкусу. Лайм подавайте вместе с соусом. Пусть ваш гость сам выдавит из лайма столько сока на соус сальса с кукурузой, сколько захочет. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version