Site icon Рецепты

Сальса из свежей кукурузы и авокадо

Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Сальса из свежей кукурузы и авокадо



Учимся готовить закуску-салат Сальса. Обычно подается к лепешкам и картофельным чипсам.
Количество порций: 2

Срежьте кукурузу с початков.

Порежьте красный лук мелкими кубиками.

Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.

Положите все в глубокую миску.

Теперь можно выжать сок лайма.

Добавить немного соли.

Хорошенько перемешиваем ингредиенты.

Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.

Перемешиваем.

Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.

Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version