Site icon Рецепты

Сальса из ананаса и папайи

Сальса из ананаса и папайи
Сальса из ананаса и папайи



Сальса из ананаса и папайи — чудесный экзотический фруктовый салат с очень простым рецептом. Съедаешь порцию — и будто переносишься куда-то в тропики.

Описание приготовления:

Я обожаю готовить фруктовые сальсы, или, если проще говоря, фруктовые салаты. Сочетание ананаса и папайи — одно из моих самых любимых. Вкус получается, конечно, немного необычным и непривычным для славянского человека, однако изредка побаловать себя таким букетом экзотики все-таки стоит. Сальсу из ананаса и папайи можно подавать к столу как отдельный диетический салат или как гарнир. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Помидоры, не очищая от кожуры, режем кубиками.

Из ананаса вырезаем сердцевину, нарезаем ее кубиками такого же размера и смешиваем с помидорами.

Папайю, очищенную от семян и кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к помидорам и ананасу.

Лук, чеснок и петрушку мелко шинкуем.

Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем соль и сок половины лимона. При желании, можно добавить еще какой-нибудь фрукт или овощ — на ваше усмотрение.

Перемешиваем — и готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version