Site icon Рецепты

Сальники из куриной печени

Сальники из куриной печени
Сальники из куриной печени



Сытные, вкусные печеночные оладьи с рисом и салом могут быть отличным обедом или ужином для всей семьи. Рецепт простой и на скорую руку. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Уверена, что эти оладьи из куриной печени с интересным названием «Сальники» понравятся всем без исключения. Если взять копченое сало, сальники получатся очень ароматными и невероятно вкусными.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте. На печени обрежьте пленки и жир, промойте и слегка обсушите. Рис отварите минут 15 до готовности, остудите.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version