Site icon Рецепты

Сало с чесноком через мясорубку

Сало с чесноком через мясорубку
Сало с чесноком через мясорубку



Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку.

Описание приготовления:

Сало необходимо выбрать без мясной прослойки, так закуска получится более однородной и вкусной. Подавайте такое угощение на бородинском хлебе с консервированными или свежими овощами. Зелень для украшения можно выбрать любую.
Количество порций: 6-8

1
Отделите от сала шкурку и нарежьте его средними кусочками.

2
Пропустите сало через мясорубку, посолите, добавьте черный перец. Затем снова пропустите его через мясорубку.

3
Чеснок выдавите через чеснокодавку и отправьте к салу. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Можно еще раз пропустить через мясорубку.

4
Зелень помойте, просушите. Затем очень-очень мелко нарежьте ее ножом и добавьте в миску с салом.

5
На последнем этапе добавьте красный перец и любые приправы. Перемешайте.

6
Расстелите кусок пищевой пленки, выложите туда всю массу и заверните ее в форме рулета (этот шаг можно пропустить). Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы сало промариновалась.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version