Site icon Рецепты

Сало в рассоле с сахаром

Сало в рассоле с сахаром
Сало в рассоле с сахаром



Очень оригинальным по вкусу получается сало в рассоле с сахаром. Обязательно попробуйте так его засолить. Поверьте, всем вашим гостям и членам семьи такое сало очень понравится!

Описание приготовления:

Для засаливания можно использовать сало с мясной прослойкой или же без нее. Кроме перечисленных специй можно добавить гвоздику бутонами, кориандр и душистый перец горошком.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

Влейте воду в ковш, добавьте перец горошком и лавровый лист.

Добавьте соль.

Добавьте сахар.

Нагрейте маринад, чтобы растворились все сыпучие. Выложите в него сало и дольку чеснока. Оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока маринад не остынет.

Затем перелейте маринад в контейнер, туда же отправьте сало с чесноком. Сверху придавите сало блюдцем. Отправьте контейнер в холодильник на 2 дня.

Получилось вот такое сало!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version