Site icon Рецепты

Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало в луковой шелухе с жидким дымом



Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым!

Описание приготовления:

Охлажденное вареное сало можно заморозить, если вы не успели съесть все или приготовили большую порцию. Для этого заверните куски красочного сала в несколько пакетов или слоев пищевой пленки, так как оно может поделиться своим ароматом с соседними продуктами.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Сало можно использовать с мясной прослойкой или без нее.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version