Site icon Рецепты

Салат BLT (с беконом, латуком и томатами)

Салат BLT (с беконом, латуком и томатами)
Салат BLT (с беконом, латуком и томатами)


Подготовьте все продукты для салата BLT (с беконом, латуком и томатами). Овощи и траву помойте, обсушите.

Полоски бекона выложите на горячую сухую сковороду, жарьте на тихом огне несколько минут, жир должен полностью вытопиться.

Переложите обжаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

В этом же жире обжарьте до румяной корочки нарезанный кукурузный или белый хлеб до состояния сухариков.

В глубокую миску сложите салат и нарезанные дольками помидоры черри.

Лук зеленый или шнитт нарежьте, всыпьте в миску.

Смешайте в пиалочке масло, уксус и зернистую дижонскую горчицу. Заправьте ею салат, перемешайте.

Выложите салат на блюдо для подачи.

Ломти обжаренного бекона нарубите мелко ножом, посыпьте салат.

Сверху выложите на салат приготовленные ранее сухарики.

И сразу же подавайте к столу.

Салат BLT (с беконом, латуком и томатами) готов. Очень вкусная закуска. Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version