Салат "8 марта" с крабовыми палочками

Салат "8 марта" с крабовыми палочками Салаты
Салат "8 марта" с крабовыми палочками


  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 360 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки


Сегодняшний рецепт салата я хочу предложить именно мужчинам, которые хотят удивить своих любимых женщин в их праздник. Салат очень простой, а благодаря оригинальному украшению, получается праздничным.

Описание приготовления:

В основе этого салата всего 3 ингредиента, которые необходимо просто нарезать. Вот что для мужчины может быть проще, чем нарезать крабовые палочки да вареные яйца?! Осталось только красиво украсить салат. Но тут уже кто на что гаразд. Я предложу один из вариантов, как можно украсить салат «8 марта» с крабовыми палочками, который под силу любому мужчине.
Количество порций: 3

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, крабовые палочки разморозьте.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 2
Яйца нарежьте кубиком. Размер кубика выбирайте сами, я не люблю сильно мельчить, поэтому режу средним кубиком.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 3
Таким же кубиком, как вы резали яйца, нарежьте и крабовые палочки.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 4
Смешайте в одной миске яйца, крабовые палочки и половину консервированной кукурузы, из которой предварительно слейте сок. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 5
На большую плоскую тарелку поставьте два сервировочных кольца, чтобы получилась восьмерка. Вокруг сервировочных колец выложите салат, придайте ему формы восьмерки.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 6
Сверху украсьте второй половиной кукурузы.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 7
В принципе, салат готов, осталось украсить его. Я решила это сделать с помощью веточек укропа и ягодок замороженной калины.

Салат "8 марта" с крабовыми палочками - фото шаг 8
Вот и все! Салат можно подавать к столу и удивлять любимых женщин. Сервировочные кольца аккуратно выньте непосредственно перед подачей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт