Site icon Рецепты

Салат "Южный" с курицей и сельдереем

Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Салат "Южный" с курицей и сельдереем



Этот простой салат оказался на редкость вкусным. Более того, его можно готовить и в праздники. Например, им можно наполнить тарталетки. Предлагаю приготовить салат «Южный» с курицей и сельдереем.

Описание приготовления:

Салат «Южный» с курицей и сельдереем — это отличная альтернатива традиционным салатам. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот необычный, но очень интересный салат. Зачастую его делают из остатков запеченной курицы, также можно взять копченую курочку, получается тоже очень вкусно. Салат хорошо сбалансирован, он сытный, немного соленый, а хрустящий сельдерей придает пикантную свежую нотку. Такой салатик отлично подойдет на повседневный стол, но и на праздничном он будет уместен. Быстро, просто и вкусно. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 4

Курицу запеките в духовке и остудите, отделите мясо от костей. Яйцо отварите.

Поржьте курицу мелким кубиком.

Сельдерей помойте, очистите от волокон и нарежьте мелким кубиком.

Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Огурцы так же мелко нарежьте.

Всыпьте все ингредиенты в глубокую посуду, добавьте майонез.

Посолите, поперчите, добавьте ложку горчицы.

Отваренное яйцо почистите и мелко порежьте. Добавьте в салат и хорошенько все перемешайте. Салат готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version