Site icon Рецепты

Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"
Салат "Эдельвейс"



Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить салат «Эдельвейс». На любом праздничном столе он будет уместен и несомненно будет иметь успех. Готовится он очень легко и достаточно быстро, а если отварить яйца и филе заранее, то смело его можно будет отнести в разряд — на скорую руку. Кстати, куриное филе можно и вовсе не отваривать, а запечь его в духовке или обжарить на сковороде. Салат можно подать порционно или выложить слоями на большом общем блюде.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты. Сварите заранее яйца. Куриное филе отварите в подсоленной воде.

Помидоры нарежьте кубиками и положите первым слоем.

Посыпьте помидоры солью и смажьте майонезом, смешанным с чесноком.

Сверху трем яйца на мелкой терке.

Яичный слой солим и смазываем майонезом. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.

Смазываем филе майонезом. Последним слоем выкладываем натертый мелко сыр. Салат «Эдельвейс» готов.

Украшаем салат по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version