-
Кукуруза
—
1 бан. -
Фасоль консервированная
(красная)
—
1 бан. -
Огурец
(250г.)
—
1 шт -
Карбонад
(варёно-копчёный)
—
250 г -
Кинза
—
100 г -
Чеснок
(большой)
—
1 зуб. -
Майонез
(по вкусу, ~4 ст. л.)
-
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Клюква
(для украшения, по вкусу)
-
Продукты для салата.
-
Слить жидкость из банки с фасолью.
-
Также поступить с кукурузой.
Отложить несколько зёрен для украшения салата. -
Вымыть и нарезать кубиками огурец. Кожицу я обычно срезаю.
-
Вымыть и порубить кинзу. Отложить немного для украшения.
-
Нарезать кубиками карбонад.
-
Салат посолить, поперчить по своему вкусу и заправить майонезом.
*Я не солила, только перчила. -
Выложить в салатник и украсить: посыпать кинзой, раскидать кукурузу и клюкву в виде гирлянд.