- Говядина — 150 Грамм (отварная)
- Лук репчатый — 75 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец черный — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Соль — По вкусу
Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству.
Описание приготовления:
Иногда салат подают не выдерживая его в холодильнике, но бытует мнение, что именно после пропитывания продуктов заправкой, салат становится более вкусным.
Количество порций: 3-4