Site icon Рецепты

Салат "Шахтерский" с солеными огурцами

Салат "Шахтерский" с солеными огурцами
Салат "Шахтерский" с солеными огурцами



Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству.

Описание приготовления:

Иногда салат подают не выдерживая его в холодильнике, но бытует мнение, что именно после пропитывания продуктов заправкой, салат становится более вкусным.
Количество порций: 3-4

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Отварную говядину нарежьте соломкой и положите в салатник.

Лук нарежьте перьями, залейте водой, промойте хорошо, отожмите.

Огурцы нарежьте соломкой, добавьте к говядине. Сверху положите лук.

Накалите растительное масло, добавьте к нему специи, чеснок, лавровый лист.

Маслом полейте продукты в салатнике. Лавровый лист удалите.

Салат перемешайте, затяните пленкой и уберите в холодильник на 8 часов.

Перед подачей салат достаньте из холодильника и дайте ему прогреться в течение получаса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version