- Куриная грудка — 300 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соленый огурец — 1 Штука
- Орех грецкий — 1/2 Стакана
- Чернослив — 8 Штук
Салат «Чубарочка» готовится с куриным мясом. Салат очень сытный, но несмотря на это — легкий. Его можно подавать на любые праздники, он нравится практически всем, особенно, если майонез вкусный!
Описание приготовления:
Салат «Чубарочка» всегда готовится с курицей, черносливом и орехами. Остальные ингредиенты могут заменять. Например, в салат можно добавить ананасы. Салат можно выложить на круглое блюдо и украсить тертым сыром с орехами. Салат «Чубарочка» можно сделать за 3-4 часа до прихода гостей. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6