Site icon Рецепты

Салат "Чингисхан"

Салат "Чингисхан"
Салат "Чингисхан"



Салат «Чингисхан» довольно необычное блюдо, в его состав входят несочетаемые ингредиенты. Главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Все нужные продукты для салата можно найти круглый год.

Описание приготовления:

Салат «Чингисхан» готовится с крупой, которую не варят, а только замачивают на один час. Салат — вегетарианский, а зелень и чеснок дает приятный пикантный вкус. Готовый салат «Чингисхан» рекомендуется сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1 час, чтобы продукты напитались ароматом друг друга. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Пшено замочить на час в холодной воде.

Яблоки очистить и мелко порезать.

Помидоры порежьте кубиками.

Зелень мелко порубить.

Перец почистить и порезать.

Чеснок очистить.

Из лимона выдавите сок.

Выложите на блюдо крупу, сверху выложите все подготовленные ингредиенты и заправьте маслом, лимонным соком, добавьте соль и перец.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version