Site icon Рецепты

Салат "Цезарь" традиционный

Салат "Цезарь" традиционный
Салат "Цезарь" традиционный



Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является «Цезарь». Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Цезарь» традиционный.

Описание приготовления:

Такой салат получается очень вкусным и насыщенным. Салат «Цезарь» всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата. Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед дальнейшим приемом пищи. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.

Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры — попалам, салат порвите на кусочки.

Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.

Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version