Site icon Рецепты

Салат «Цезарь» с языком

Салат «Цезарь» с языком
Салат «Цезарь» с языком


Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с языком. И да, к салату идеально подойдет бокал охлажденного белого вина!

Промойте листья салата, отрежьте стебли и нарвите его руками на тарелку.

Нарежьте ломтики хлеба средними кубиками. Чесночные зубчики очистите и промойте, измельчите или спрессуйте на хлебную нарезку. Прогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем хлеб до румяности, примерно 2-4 минуты. Не забывайте перемешивать сухарики. Затем нагрев выключите и дайте сухарикам остыть примерно 5 минут — они станут хрустящими.

Очищенный язык нарежьте средними кубиками или слайсами и выложите на салат.

Очистите отварное яйцо и нарежьте его четвертинками. Выложите на салат вместе с чесночными сухариками. По желанию можно использовать перепелиные яйца.

Промойте помидоры черри и нарежьте их четвертинками или разрежьте пополам. Выложите на салат.

Посолите всё и выложите соус для «Цезаря» в хаотичном порядке. По желанию можете приготовить соус Цезарь в домашних условиях по этому рецепту.

Сверху натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и подайте блюдо к столу. Салат «Цезарь» с языком полностью готов!

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version