- Салат листовой — 100 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 2/3 Стакана
- Пармезан — 50 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйца — 2 Штуки
Несложный рецепт приготовления салата «Цезарь» с сухариками, с помощью которого у вас на столе в любой момент появится вкуснейшее блюдо, популярное во всем мире!
Описание приготовления:
Немного пшеничного хлеба, кусочек пармезана и листья салата ромэн — вот, практически, и всё, чем располагал автор знаменитого салата, Цезарь Кардини, когда в его ресторан нагрянули неожиданные посетители. Предприимчивому итальянцу не оставалось ничего другого, как смешать всё это, заправив собственноручно приготовленным соусом. Так и появился на свет классический рецепт салата «Цезарь» с сухариками.
Сегодня существует сотни «модификаций» этого салата. По желанию в него можно добавить отварное, обжаренное или запеченное куриное мясо, ветчину, морепродукты, грибы, но всё это возможно только в том случае, если вы уже знаете, как приготовить салат «Цезарь» с сухариками. Пошаговые фото облегчат вам дело! 🙂
Количество порций: 3