Site icon Рецепты

Салат «Цезарь» с семгой

Салат «Цезарь» с семгой
Салат «Цезарь» с семгой


«Цезарь» с семгой — это одна из вариаций неклассического салата «Цезарь». Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.

Подготовьте ингредиенты.

Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.

Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Сыр пармезан натрите.

Листья салата порвите руками.

Добавьте на них немного соуса для «Цезаря».

Затем добавьте кусочки семги или форели,

яиц и ломтики помидоров.

Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром Пармезан.

Салат «Цезарь» с семгой готов. При подаче добавьте ароматные сухарики.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version