Site icon Рецепты

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой



Салат «Цезарь» с пекинской капустой — по сути, тот же салат «Цезарь», только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд — ничуть не хуже.

Описание приготовления:

Салат «Цезарь» с пекинской капустой — более простой, бюджетный вариант этого классического салата. Я попробовала его в гостях и осталась довольна. Очень легкий салатик, изюминка в сухариках, они хорошо пропитаны чесночным вкусом. Соус для этого салатика можно приготовить самому (рецепт есть на этом сайте), а можно использовать покупной (так делаю я). В остальном рецепт салата «Цезарь» с пекинской капустой очень простой. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! 😉


Количество порций: 4-5

Куриную грудку отварить и порезать кусочками.

Пекинскую капусту порезать крупной соломкой

Натереть сыр

На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики.

Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version