- Пекинская капуста — 300 Грамм
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Сыр пармезан — 100 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 70 Миллилитров
- Соус «Цезарь» — 100-130 Грамм
Салат «Цезарь» с пекинской капустой — по сути, тот же салат «Цезарь», только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд — ничуть не хуже.
Описание приготовления:
Салат «Цезарь» с пекинской капустой — более простой, бюджетный вариант этого классического салата. Я попробовала его в гостях и осталась довольна. Очень легкий салатик, изюминка в сухариках, они хорошо пропитаны чесночным вкусом. Соус для этого салатика можно приготовить самому (рецепт есть на этом сайте), а можно использовать покупной (так делаю я). В остальном рецепт салата «Цезарь» с пекинской капустой очень простой. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! 😉
Количество порций: 4-5