Site icon Рецепты

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Салат «Цезарь» с копченой курицей
Салат «Цезарь» с копченой курицей


Хочу добавить в копилочку еще один вариант салата Цезарь, где используется соус на йогурте и копченая курица, вместо отварной или обжаренной. Вкус получается в меру пикантным, но в то же время мягким и очень приятным.

Нам понадобятся такие продукты:

Приготовим сухарики. Для этого очистить батон от корочек и нарезать кубиками. Сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовке или на сковороде.

Вот такие получаются румяные сухарики, внутри они должны быть мягкие и хрустящие сверху.

С копченой курицы снять кожу и нарезать мякоть удобными кусочками. Это может быть и куриная грудка, и куриная ножка.

На тарелку выложить листья салата, полить заправкой, повторить слой с заправкой.

Посыпать тертым сыром.

Разложить сухарики и кусочки курицы. Добавить еще заправку и посыпать сыром еще раз.

Украсить маслинами и помидором.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version